Владетель тьмы

Иов58
Ваши подношения,  отравленные энергией,
Изьязвленной обманом соблазнов, меня не волнуют.
Посылайте свирепых послов. Рвя мою плоть,
Давясь ею, дурея в ее миазмах,  не тревожат они
Моего покоя. Уж пределы благого несчастья
С последней слезой я покинул...
Вокруг черные холодные склоны...

Неслышим... Невидим... Князь Ночи,
Повелеваю своим развоплощением.