Услышишь ли..

Мириам Майер
Не в первый раз пишу тебе так поздно,
Когда ты спишь и видишь сны.
Я понимаю, что это не серьёзно..
Но в моих мыслях постоянно Ты.

Так хочется сказать о чувствах,
Они во мне бушуют как цунами.
Любить тебя целое искусство!
И неважно, что между нами.

Готова сдаться в плен, в любое время.
Рука об руку идти по жизни.
Но проходит неделя за неделей..
Ничего не происходит в прямом, и переносном смысле.

То и дело делаю намёки,
Но ты пытаешься их не замечать.
Помыслы мои, поверь глубокие!
Я не стану тебе в чём-либо лгать.

Для меня ты человек родной!
Питаю надежду стать ещё ближе.
Утонула я в тебе с головой..
Надеюсь, ты меня Услышишь!
17.07.2019г.