Гимн весне

Юлия Тулаева
Я этой весне воссылаю хвалу
За то, что улыбку вижу твою,
За то, что твой голос льется как песня,
За лучший подарок-с тобою быть вместе!

Весне этой гимн я свой сочиню
О том, что тебя почти я люблю,
О сумраке мыслей моих и тревог,
О том, сколько в жизни нелегких дорог.

К подножью весны упаду на колени!
Люблю ее солнце, люблю ее трели,
Люблю босиком бежать по траве
Навстречу рассвету, навстречу тебе!

Я этой весне хочу поклониться
И снова в объятьях твоих очутиться.
К твоей прижаться несмело груди
И знать, что все у нас впереди!