Шопенгауэр 8 и коре - ШОК

Валерий Корешков
Шопенгауэр Артур (1788 – 1860 гг.) – 8 

В старости
Нет лучшего утешения
Чем сознание того
Что все силы в молодости
Отданы делу.
Которое,
Не стареет...

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Не у каждого
Бывает Осень.
Ещё более
Не у каждого Бывает,
Урожай…

***