Замочили

Ольга Марченко 4
Обещавший мочиться в вино и боржоми для россиян уволен с «Рустави 2»

Новый владелец грузинского канала «Рустави 2» Кибар Халваши уволил Нику Гварамию с должности гендиректора и назначил на этот пост своего адвоката Паату Салию. Об этом сообщило министерство юстиции Грузии.


За дурь и русофобию конкретно заплатили
Уволен,снят -короче "замочили"!!