Болотнинская районка!

Валерий Буслов
Корреспонденту Болотнинской районной газеты "Наши новости" Глухих Марине Андреевне посвящается

Мы хвалить себя не будем,
Нас судите по делам,
Что раскинулись средь буден,
Как отары по горам.

Не забудьте про подписку,
Что для "Наших новостей"
Уподобилась бы риску,
Если б не было гостей
На развёрнутых страницах,
Где весь год идет страда
В аргументах, фактах, лицах...
Коллективного труда!