У нас так

Забина
Жизненные проблемы.
Жизнь не стоит на месте,
Со временем не останавливается.
И элемнтарно как часы  в движении,
Так и жизнь- продолжается!
Кто-то уходит?Кто-то приходит?
Кто-то встречается? кто-т разлучается.
И так же в определённое время,
Народ с идеями вращается.
В чём будущее народу- Заключается!