старый и седой

Володя Жигадло
Маловато! Маловато!
Замечательный рефрен.
Стыдно старому солдату,
потому как...старый хрен.
Он,конечно,не промажет
и не скроется в кусты,
он из сил последних вспашет
не испортив борозды,
но для дел не интересный,
так как старый и седой.

Нужен только конь железный,
или воин молодой.