Японский Нос

Владимир Кутузов-Урганчи
               """скушал сын растишку
                заглянул в трусы
                лучше дай мне мама
                палку колбасы
                -Мармара-


отослал пиноккио
телеграмму в токио
помогай япония
отрастить в трусах!

а ему ответили
вы же носостойкие
и зачем сеньору вам
быть о двух носах?!

=

В.К.-У.