Цветок нежности, образ лилии

Габриэль Джорджини
Цветок нежности, образ лилии.
И контур, её плеч, величие красоты.
Она гранью, цветов, ночь любви.
Отдав свою душу, в сердце нежностью.

Страстью танец, её глаза алмазы.
Тенью смотрела, она в восторге дрожи.
В танце огня, она поцелуй души.
И ты в плену, в её глазах рассветы.

Наваждение снов, тобою ласки ночи.
Страсть, слезы, или шёпот дрожи.
В ней, много чувств, она вечность.
И красота её, не знает границ тела.

Муза в творение сердце в ней огонь.
Что сжигает, тебя ещё сильнее в любви.
Тонко и тихо, она любит, свои грёзы.
И уста, сладостью, отдаваясь на ветру.

Габриэль Джорджини.