Я рисую удачу

Александр Мальцев 10
Я на этот раз
Нарисую удачу,
Наколдую её я
На белом листе,
К ней добавлю успеха
Немного впридачу,
Ничего не оставив
Конечно себе.
Потому что зачем?
Для себя не рисуют,
Для себя не поют,
Не живут для себя.
И не зря же живущие
Часто рискуют,
Проходя испытания
Горячего дня.
Им конечно нужна
Позарез та удача,
Но стечение событий
Свой пишет сюжет.
Выход,
Словно случайность,
Нам свыше назначат,
Когда думаешь, что
Уже выхода нет!