Я хочу

Владимир Черкасский
Я хочу!
Не умею, но буду
Танцевать с тобой до утра.
Поцелуем спасу твои губы
И укрою их от греха.
Вальс гормонов, событий и судеб
Превратит горечь губ в сладкий плен.
Из которого вырваться трудно, 
И не хочется, правда,  поверь.