Темная ночь...

Бусёнок
Скоро опять, наступит рассвет...
Ледяное солнце снова вернётся...
Я навсегда луну бы оставил и выкрасил небо в чёрный цвет...
Для меня только темная ночь домом родным остаётся...

Я время вспять, во тьме, умею поворачивать...
Вороша свои воспоминания...
Так люблю с вашей реальностью всякую связь утрачивать...
Я бы вообще стёр о себе все упоминания...

Я знаю, меня понять нелегко...
Чёрное все, образ, мысли, душа и стихи...
Но мой мир, от вашей вселенной, находятся так далеко...
Меня с вами, пока, связывают лишь остатки веры и неискупляемые грехи...