Словоплетение

Эннэт
Под шум морской стихии
Узор из слов прозрачных
Плетется в своем стиле,
Готовый озадачить,
Взбодрить и убаюкать
Во времени текущем
Читающего друга,
Опорой стать в грядущем.
Плетение, как дыхание,
Как стук в глубинах тела,
Идет по умолчанию,
Пока не улетела.

12.7.19