Путь ко Христу

Дмитрий Пасалин
Исходил я дорог не много,
Но ценю лишь всего я одну
Что ведёт до Христова порога,
И она,не потянет ко дну.

Та дорога,есть путь православья
Для души и спасенье и свет
И на ней не наступишь на грабли,
Будеш сыт и обут и согрет.

Будешь сыт,хлебом Божьего слова
И обут будешь верой в Христа
А согрет будеш снова и снова,
Животворною силой креста.

Только верь,ведь по вере даётся
И спасенье и святость души
И тогда, в твоём сердце зажгется
Тот огонь,что водой не тушим!!!