Таланты

Дмитрий Чунтонов
слушая радугу
ты учился
писать картины
вслушиваяь в тишину
ты становился поэтом
вслушиваясь в голос моря
ты научился
играть на флейте
но это не не было сложным
гораздо труднее оказалось
прислушаться
к своей душе
шёпод которой
был еле различим
среди голосов
твоих талантов

18.07.2019