Но как в любви я был не прав

Анатолий Бушмелев
Контракты с миром все расторг,
ведь от любви остались тени,
да память смятых нами трав,
что приводил меня в восторг,

но как в любви я был не прав,   
ведь мне советовал пророк:
не трогай женские колени,
и не ложись, у женских ног.