Плоскости

Дмитрий Чунтонов
пятна времени
на чистом
одеянии пространства
ты смотрел в окно
на дождь
мокрые деревья
и серое небо
время остановилось
и грязным пятном
раслывалось
по дождю
мокрам деревьям
и серому небу
одиноко висевшему
над плоским
пространством
бытия

19.07.2019