19. 07. 19

Елизавета Дедковская
Уходя-уходи. Не ищи для того причин, в словах опоры, разрушенные мосты и повсюду закрытые пропускные посты.
Если чувствуешь, что пора, то хватай топор.
Метаться-это так по-людски, но черт возьми сколько в этом тоски и бессмысленной боли. Не пытайся лезть на заборы. Я открою дверь и выпущу и впущу, и покуда живы, у нас есть выбор.
Я верю, что нет обломков, которые нельзя воссоздать, вернуть.
Пусть выглядеть будет не так, но в этом и суть. Все мы грешные вечно что-то ломаем, теряем и купаемся в поисках и непонятках. Путь еще не прочерчен,
рисуй, куда тянет душа свои руки.
Во мне не найдется обиды и гнева на твою долю. Оказалось вполне достаточно силы воли, чтобы не помереть от боли и не потерять способность любить и прощать.
Это мой тебе подарок от Бога. Не прячь от меня глаза и не лезь чрез заборы.
Почувствуй, куда душа твоя тянет свои узоры и когда станет ясно, скажи мне Здравствуй
Или Прощай.
Я люблю тебя