Жизнь христианина

Олег Ковалёв Украина
Вся наша жизнь есть тайна дива,
известна только Богу одному.
Течёт вся жизнь христианина
и знает Господь каждого судьбу.

Проходит жизнь на суете соблазнов,
наполнен ум грехами искушений.
Порой уходит день и ночь напрасно,
Не принимает, жаль, душа решений.

И если есть в тебе стремление вперёд,
неси свой Крест и только с Богом будь.
Господь на помощь в каждый миг придёт,
во благо жизни Он откроет верный путь.