Была ли ты?

Эдуард Скороходов
Сегодня время движется не в такт,
И стрелки не шевелятся как будто.
Всё то же глупое и медленное утро
Лишь подтверждает непреложный факт,

Что я напрасно ждал тебя весь вечер,
Что оборвалась между нами нить!
У злой судьбы мне хочется спросить:
«Была ли ты?» Быть может, нашей встречи

В подлунном мире не произошло,
Не выпало, не вышло, не случилось?
Моя любовь однажды мне приснилась…
Да только сердце счастьем обожгло…