Александру Ширвиндту

Людмила Канина
/ Встреча со зрителями/

Я цветов дарить не буду,
приближаться к Вам — не стану!
Просто, я к афише встану,
селфи сделаю на память...

Прикоснусь к следам ладонью,
пылью Вашей подышу,
после встречи, на прощанье
Вам записку напишу!

Укажу свой дом, квартиру—
адрес, где меня найти...
чтоб Вы сразу, после встречи
по- просту смогли зайти...

Не пугайтесь, Шура Ширвиндт,
я не буду соблазнять!
Я, яичницей и водкой
помогу усталость снять!

Мне б, хоть каплю Вашей славы,
роста, стати, красоты...
Вы — мужчина- совершенство и
предел моей мечты!

/ 20.02.2017 г./