Клавка захотела мужика

Александр Толстых 3
Клавка захотела мужика,
Не трахалась пять лет она,
А кому она нужна,
Вечно пьяная рожа.

Ладно бы пьяная, пусть,
Это ещё не беда,
Но свои трусы
Она пять лет не стирала.

Кто-же засунет свой член
В эту грязную дыру,
Её не будут трахать
Даже с презервативом.

Только учуят запах
И в обморок упадут,
Так что, Клавка, ты помойся,
И конечно подмойся.

Когда будешь чистенькая ты,
Захотят тебя мужики,
Ну а если бросишь пить,
Тебе совсем не будет цены.