Душа, как птица в клетке

Валентин Помонд
Пока ещё живой,Душа с тобой всегда,
А если преждевременно почил,
Она в аморфном виде рядом иногда.
Но ты уже не сможешь её вернуть, так Бог решил!

Теперь она свободно
 от тебя,
Высоко в облаках себе парит.
Свободу получила,наконец--то для себя,
Как птица,вырвавшись из клетки,дела свои вершит!