Побеждаю и иду вперёд

Левиа
Побеждаю и иду вперёд,   
становлюсь мудрей и чище.      
Прочь сомнения и всякий гнёт,      
убирай свои ручищи.         
Не боюсь совсем шагать теперь,   
знаю Бог хранит в пути.    
Прочно в прошлое закрыта дверь-    
в омут брошены давно ключи.   
Я подобно Лотовой жене,      
никогда назад не оглянусь,      
не о чём жалеть там точно мне,      
всё перегорело-ну и пусть!   
У Есфири мудрость зачерпну      
а терпеть у Сарры научусь.      
Все ошибки я перечеркну      
от грехов своих я отрекусь.   
В Слове истины найду покой   
в Нём сокрыты родники Любви. 
Я прильну к ним сердцем и душой
исцелят все раны мне они. 
Я жалею только об одном,
что незнала Бога с юных лет,
что шагала я иным путём
и Его я отвергала свет!