Пойми, тебе идёт счастливой быть

Валерий Кисляков
Мне очень хочется, чтоб ты была счастливой,
Чтоб небо было ясным, над тобой,
И солнышко в душе, всегда светило,
С улыбкой чтоб, всегда спешить домой.
Счастливый человек, он самый добрый,
Всех осчастливить кто вокруг, готов,
Чтоб ни в кого бы, не вселялась злоба,
И тот кто рядом, был всегда здоров.
Как здорово, осознавать счастливой,
И позабыв, о прожитых годах,
Ты подмигнула зеркалу, игриво,
Шепнув себе-"А я же, ещё, АХ".
Как я хочу, чтоб ты была счастливой,
Чтобы тебе, не встретиться с бедой,
Чтоб под руку с тобой, всегда шёл милый,
Чтобы не знать, как это быть одной.
Пойми, тебе идёт счастливой быть,
Вчера, сегодня, завтра, бесконечно,
Чтоб быть любимой и самой любить,
И счастье чтоб осталось с тобой, вечно.