Моей единственной желанной!

Дмитрий Князев 5
Бывает так что и взгрустнётся !
Но не беда ведь это жизнь
Наверно так не раз прийдётся
Только принять и отпустить !

Никто ни в чём не виноватый !
Что жизнь диктует нам своё !
Терпеньем быть всегда богатым
То что не нужно не моё !

Просто забыть и дальше жить !
И пусть кому-то там икнётся
Бог знает сам кого судить
За всё ответить всем придётся !

Просто ведь надо понимать !
Что рамки есть и есть граница
Чему учила меня мать
И этому мне не забыться !

Не будем Бусь о сей печали !
И я о всём уже забыл
Храню любовь что мне послали
То что у неба я просил !

И там услышали меня !
И Королеву мне послали
Бусь это я ведь за тебя
Просил такую и мне дали !

Бусь ты Княгиня для меня !
И я люблю одну тебя
Моей ты стала Королевой
Любовью стала моей первой !

Моей единственной желанной !
Моей любовью Первозванной
Одну я ждал тебя не зря
О как же я люблю тебя !

Люблю я сильно без остатка !
И знаю будет всё в порядке
И только гложет ожиданье
Бусь я хочу уже свиданье !

Ведь ты мне всё Бусь подарила !
Всё что в тебе ты Бусь не скрыла
О всём мне искренне сказала
И то что мне сказала !

Правда не сразу...- Упиралась !
Не верила всё сомневалась
О том что надо говорила
И не про что ты не забыла !

Я всё Бусь понял что в тебе !
То что дана мне по судьбе
Такая вот как есть мне надо
Тебя люблю моя отрада !

Ты Бусь огонь воспламененье !
В стихах к тебе ты вдохновенье
Ты женщина моя родная
Душа твоя Бусь золотая !

Всё это чувствую в себе !
С ума схожу я по тебе
По белочке своей любимой
В душе и сердце мной хранимой !

Бусь я люблю тебя родная !
Тебя прошу я стать женой
Мы всё увидим точно зная
Что ты моя Бусь, а я твой !

Но как бы ни был я обласкан !
И днём и ночью – я живу !
Пока останусь только сказкой !
Из снов с тобой…-Я в них живу…!!!