Ночь

Елена Сокольникова
Ночь над землёю стелет
Цвета чернил постели.
Быть тяжело не с теми,
С кем бы всегда хотели

Можно лишь  взглядом  трогать
Звёздное покрывало.
Ночь без тебя — так много!
Вечность с тобой —
как мало...