Прекрасное, Превосходное - только Человеческое!

Дарроддин
Солнце, Весна, Ребёнок ...
но ещё Прекрасней - Ребёнок
особенный: Родной и Весёлый,
точнее говоря - Радостный,

а ещё точнее - Счастливый.
Счастье его - ярче Солнца!
Зачем фантазировать?!
Оно - Человечней!!.


20-е числа мая 2019 года