Back to the Future. RussianPost

Виктор Александрович Пак
ПРИШЛО СМС -
Отправление ХХХХХХХХХХХХХХ выдано Получателю. Телефон 88001000000
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ

А ПРО -
Отправление ХХХХХХХХХХХХХХ поступило в отделение почтовой связи
СМС НЕ ПРИХОДИЛО

ЗАГАДКА