Лесбиянка

Александр Толстых 3
Она не любила мужчин,
К женщинам её тянуло,
Она с ними спала
И языком их удовлетворяла.

А мужчины сохли по ней
И хотели трахнуть её,
Но она им не давала,
Ведь она была лесбиянка.