Начать сначала

Татьяна Юдина Михайлова
Никогда не поздно
Все начать сначала,
Тихой звездной ночью
Лодку у причала
Ветерок качает.
Лунный свет струится,
Обернусь я чайкой,
Белой сильной птицей.
Над речным простором
И над гладью моря
Буду с ветром спорить,
Счастья ждать, а горе,
Утоплю я горе
В синем море Чёрном.
Трудно, я не спорю,
Ветер вздыбит волны,
Горе камнем канет,
Пусть на дно морское,
Все, кто любят, знают:
Может быть такое.