Дождь с утра

Иванова Наташа 2
Дождь с утра,в доме так неуютно,
Сыро,холодно и одиноко,
Лишь при мысли одной ,на минуту,
Потеплеет в душе да и только.

Мне сегодня стихи не пишутся,
Вот сижу не могу настроиться,
Мне далёкий твой голос слышится,
Потому не могу успокоиться.

Как не видя,не зная,не ведая
К человеку ты так привыкаешь?
Ну скажи,моё сердце,ты мудрое,
Только ты не вопрос ответ знаешь!

Дождь идёт...неуютно и холодно,
Где-то грусть в уголок пробирается
Только "дождь" ,ведь пройдёт
И в душе моей, места ей ну совсем не останется!