Дым

Ильяс Аскар
Словно паровоз пускаю дым,
Не важно в городе или горах.
Все дороги ведут в Рим,
Ну а я время трачу в кабаках.

С волками лишь по волчий выть,
Соблюдая правила приличия.
С нами можно много пить,
Даря всем взгляды безразличия.

Обогнав дневную норму,
В каждой видим милый лик.
Не переживай и не спеши,
Это очередной, прекрасный жизни миг.