Не человек

Савченко Сергей Александров
Ну умер и умер
О покойниках плохо не говорят,или молчат
Царство ему небесное
Хотя не человек он был
Дрянь
Со злости,на зло жил
Жизнь испоганил себе и другим
Что я должен сделать,примчатся на похороны?
Нет