Герой

Никита Миоми
Герой не тот,кто ищет славы,
Не тот кто должен помогать.
Герой ведь тот,кто несмотря на раны
Идёт товарищей спасать.
Спасать без доли сожаленья,
Идёт он со стальной душой,
Пытаясь сделать всех сильнее,
Пытаясь быть самим собой.
Он очищает всех от скверны
И с болью с криками в душе,
Он сам становится чернее,
Спасая всех - во мгле живя!