Над Десной

Татьяна Юдина Михайлова
Над красавицей Десной,
Милый, хорошо с тобой
Зорьки летние встречать
И закаты провожать.
Все в глаза твои смотреть
Да душою пламенеть,
И мечтать в вечерний час
Что судьба связала нас
Не на год и не на два,
А надолго, навсегда,
Друг без друга никуда,
Нас не разлучит беда:
Наша нежность и любовь
От беды спасут любой,
И в руке лежит рука,
Летом ночка коротка:
Скоро солнца первый луч
Глянет из-за сонных туч,
Мы любуемся зарей,
Над красавицей Десной.