Подсказки Хранителей на сегодня

Надя Ботина
Хорошие слова сегодня говорите,
Они в миру сегодня в помощь нам,
Чтоб негатив из жизни непременно
Из речи нашей исчезал бы сам.

И на здоровье обратить внимание
Хранители советуют сейчас.
Займёмся профилактикой здоровья,
Поверьте, это будет - просто класс.!

Сегодня Ангел Доктор нам поможет,
Чтобы хоть как-то, нас оздоровить.
Для этого сегодня очень важно
Внимание здоровью уделить.

И День молчания сегодня у нас тоже.:
«Понос словесный» из речей убрать.
И нужно постараться не особо
Нам на него вниманье обращать.

Вот таковы советы на сегодня
Нам от Хранителей переданы.
И за подсказки, Леночка, спасибо,
Просты и лаконичны все они.

Хранителей благодарю за их заботу,
За «Ежедневник Ангелов» – поклон.
И в новый день вступая, будем верить,
Что продуктивным для нас будет он.

19.07.2019 г.