На Солнце тоже пятна есть

Борис Данилицкий
Люблю я много говорить…
Когда один – пою я песни…
Стихи в поэзии творить…
Не идеальны, хоть ты тресни!
Что хорошо, а что здесь плохо?
Вот пью я в меру – не выпивоха!