Карету Зайцеву...

Валерий Сентюрин
Олег Зайцев:
В Новую Зеландию уеду
Карету,мне,карету.   

************************************************

Карету, Зайцев,мне, кричал,
В Зеландию поеду,
В гробу видал такую власть,
Терпенья больше нету

Такие киви там взращу,
Такие ананасы,
А ей я хренушки пришлю,
Пусть кушает с продбазы

-Ты че задумал-то,Олег,
Тут власть заволновалась,
Куда ты? Потерпи малек,
Недолго уж осталось