Значит я уже подрос

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я на завтрак кашу ел,
Так усердно,что вспотел.
Кашу съел я до конца-
Я послушался отца.
Мне отец сказал: Серёга,
Ждёт нас дальняя дорога,
Мы с тобой пойдём в поход.
(Ждал я этого весь год!)
Задаю отцу вопрос:
-Значит я уже подрос?
Раз берёшь с собой в поход?
-Кашу ешь,да и вперёд!
Я сидел,послушно ел.
Папа рядышком сидел.

                19.07.2019 г.