4575. Жвачка в самолёте вместо леденцов

Анжела Кушнер
Жвачку стюардесса носит.
Пр взлёте и посадке, просит
Использовать. Мол, как бируши,
При взлёте, не заложит уши.
Сел самолёт. Народ выходит.
К стюарду, бабушка подходит.
-Просто было их вставлять,
Кто же будет вынимать?