Доктора не считайе давление

Валерий Кисляков
Да не нужно считать мне давление,
Или сахар с глюкозой, в крови,
У меня, разгуляй настроение,
Пусть по городу грипп, ОРВИ.
Я пою под гитару, с надрывом,
Выпивая стакан, с родника,
Я ж сегодня ребята, счастливый,
Опьянённый от счастья, слегка.
Доктора, удивлялись давлению,
Двести двадцать, а я вот, пою,
Эскулапы мои, к сожалению,
Только с песней ведь жить я люблю.
Вы меня, поддержите, пожалуйста,
Защитите сердечный мотор,
Втихаря, только Вам я и жалуюсь,
Неужели пора трубить сбор?