Плати, коль виноват...

Елена Быстриченко
Меняться сложно,
В общем, однозначно...
И эта наша жизнь
Сложилась, устоялась.
И временем к тому ж
Границы обозначены.
Их изменить нельзя,
Ну, только если малость.

Определён рожденья час,
Момент ухода...
Законов Божьих
Нам с Тобой не изменить.
Диктуют Свыше,
Чётче с каждым годом,
И здесь уж точно,
Некого винить...

А мы ждём чуда,
Верим- будет счастье,
Уже за тем
Изгибом, поворотом,
Но только вот,
Без нашего участья
Течёт ручей...
Поставлены ворота,

Которые ведут
К этапу расставания
С родными, близкими
И переходу в мир иной.
Закончатся мытарства.
Не без основания
Хотелось бы узнать:
Что станется со мной?

Но это позже,
Видимо, подскажут:
Куда пройти,
За что платить стократ,
И путь душе,
И приговор покажут.
Что ж, отработаем...
Плати, коль виноват...

Елена Т.