На конечной с белой вороной

Путяев Александр Сергеевич
Вас излечат чьи-то плечи,
чьи-то локоны и губы
на петляющей конечной,
где трубят трамваи в трубы
с безбилетным
                контролёром.
Огнедышащие сани
под серебряные клёны
заведёт Иван Сусанин
в костромскую даль влюблённый.
Ветры странствий в конских гривах
встрепенутся
на
   зе-
        лёный…
и умчат,
умчат
        счастливым
в поле
не под залп Авроры,
а под пение
вороны
обалденно-обалденно
привлекательной,
                но бедной
и не в масть обычным –
белой…
и с прононсом,
                как валторны.