Презерватив

Александр Толстых 3
Ты с девушкой познакомился
И она тебе решила дать,
И когда наступила ночь,
Ты с удовольствием трахал её.

Но потом ты ссать не мог,
Тебе было очень больно,
Сифилис ты подхватил,
Надо было надевать презерватив.