Судьба моя

Валентина Смыслова
Я в поисках моей судьбы,
С улыбкой на губах блуждаю!
Так хочется её найти,
Но как, воистину не знаю!

Быть может среди этих звёзд
Её случайно повстречаю!
И нежностью, своим теплом,
Я притяну,её, лаская!

Так хочется, чтобы она,
Сама мне в сердце постучала!
Там поселившись, навсегда,
Моей частичкой в нём осталась!

Так хочется её найти
И жизнь свою прожить сначала!
Так хочется её вернуть,
Но как, воистину не знаю...