Звуки

Виктория Таибова
Аккордеона аккорды звучали гордо
На полустанке,
Ноты скрипки, так сладко.

Она стояла на перроне,
Он – во втором вагоне смотрел и слушал.

Какой-то случай
Объявили по репродукторам,
И старые кондукторы вышли наружу.

Виолончель все пела трель,
Губная гармошка раскидывалась крошками.
Дудочка, словно сдобная булочка,
Уютная, мягкая, такая сладкая!
Барабаны странно громко стучали,
Я и не заметила,
Как приготовилась к пению арфа,
Она, как губная помада,
Чересчур яркая, сексуально мягкая.
А контрабасный факир
Грустную мелодию завыл.