Забери, назад

Виталий Веледницкий
Устал я, падать и вставать
Молчать и говорить
Устал надеятся, мечтать
...Господь, устал я жить!

Ты, забери меня к себе
...В раю нет места, в ад
Быть может, пригожусь тебе
...Дал!
 - Забери, назад.