Шаги июля

Виталий Рафиков-Виртуозов
Утро раннее летом полно.
Сквозь него я иду неспеша
По аллее природного парка,
С птичьим пением, с  шумом листвы.
Наполняют они мою душу!
Мне не надо спешить никуда,
И короток мой  шаг по июлю...
С ним считаем шаги неспеша,
Раз - два - три, раз - два - три, раз - два - три!
Уходящего вальса июля...

19.07.19. 7:28.
P. S. Симметрия.

Фото автора.